segunda-feira, 30 de abril de 2012

Raviolli de espinafres com Fiambre bacon e cogumelos

INGREDIENTES:


1 Embalagem de ravioli fresco
Meia cebola
3 Alhos
3 Colheres de sopa de azeite
3 Colheres de sopa de vinho branco
100g de fiambre
100g bacon
1 Pacote de natas
6 a 8 cogumelos frescoa laminados
1 Colher de sopa de polpa de tomate
Sal, pimenta,piri piri
Salsa fresca


PREPARAÇÃO:

Cozemos o ravioli +- 7 min e reservamos
Numa wook,colocamos o azeite, picamos a cebola e os alhos muito picados,deixamos alourar.
Juntamos os cogumelos e deixamos cozinhar um pouco juntando o vinho para não pegar.
Juntamos o facon, fiambre e envolvemos muito bem cerca de 5 mim.
Juntamos a massa fresca, as natas os temperos e a salsa fresca.
(esta massa tbem pode ser feita com outros ingredientes á vossa escolha)

 




Sem comentários:

Enviar um comentário