MASSA:
100 g de margarina
200 g de farinha
2 c. sopa de leite
2 c de sopa de açucar
PREPARAÇÃO:
Numa taça colocamos, a farinha o açucar o leite e a margarina derretida amassamos com as mãos,quando a massa já não colar forramos a tarteira "sempre com as mãos" quando a tarteira estiver toda forrada picamos a massa com um garfo e vai ao forno pré aquecido cerca de 10-15 mim.
Enquanto aguardamos vamos fazer o recheio
RECHEIO:
Meio litro de leite
200 g de açucar
1 c. sopa de manteiga
6 ovos (gemas)
1 pacote de natas
2 colheres sopa de farinha.
PREPARAÇÃO:
Junta-se o açucar e o leite e vai ao lume
Á parte desfaz-se a farinha num pouco de leite e junta-se ao preparado que esta ao lume até ferver.
À parte mistura-se as gemas (fora do lume) sem parar de mexer para não cozerem,depois de bem mexido vai novamente ao lume até obtermos um creme aveludado(tipo leite creme).
Retiramos do lume e deixamos arrefecer um pouco,juntamos as natas,colocamos na tarteira e vai ao forno que já esta quente -+40 min.
Esta receita foi-me dada pela susana ferreira e é das minhas preferidas
Obrigado suzi.
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