INGREDIENTES:
1 Posta grande de lombo de bacalhau
1 cebola grande
6 alhos picadinhos
2 dl azeite,
Sal,pimenta,piri piri qb
400 gramas de broa de milho
1 molho de nabiças
batatas.
PREPARAÇÃO:
Coze-se o bacalhau e desfia-se de modo a que as lascas fiquem grossas,e reserva-se.
Cozem-se as nabiças e saltean-se numa frigideira num pouco de azeite e dois dentes de alho bem picados
Fritam-se as batatas as rodelas.
Corta-se duas fatias da broa de milho aos quadrados pequenos (eu gosto da do museu do pão)
O resto da broa esfarela se e reserva-se.
Num tacho com o azeite corta-se a cebola em rodelas e picam-se os alhos(4) faz-se o refogado,junta-se o bacalhau e deixa-se alourar e por fim junta-se os quadrados de broa de milho.
Num pirex, coloca-se as nabiças ja salteadas o bacalhau e por fim as batatas fritas ,polvilha-se com o resto da broa esfarelada e vai a gratinar.
Costumo utilizar o grill do microondas -+ 8mim.
Parece complicado mas é facil.
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