sexta-feira, 30 de março de 2012

Strogonoff.

INGREDIENTES:

400g Carne de peru
1 Cebola
3 Alhos
4 Colheres de sopa de polpa de tomate
1 Pacote de natas
3 Colheres de sopa de vinho branco
1 Lata de salsichas
1 Calice de whisky
1 dl azeite
1 Lata de cogumelos
Sal,pimenta piri-piri




PREPARAÇÃO:

Num tacho coloca-se o azeite, pica-se a cebola e os alhos e faz-se o refogado. Junta-se a carne do strogonoff  "neste caso é peru ,mas pode ser vitela ou frango"e deixa-se refogar um pouco.Junta-se a polpa e o vinho branco e deixa-se ferver em lume brando cerca de 20m .
Juntamos as salsichas,os cogumelos as natas e deixamos em lume brando +- 10 minutos,por fim juntamos o whisky e desligamos o lume +- 2 mim depois.
Neste caso acompanhei com couve de bruxelas e batata frita.


Sem comentários:

Enviar um comentário