quinta-feira, 15 de março de 2012

Empadas de camarão.

INGREDIENTES:

Para 6 formas.
1 embalagem de massa folhada
250g de miolo de camarão
4 alhos
1 colher de sopa de vinho branco
1 fio de azeite
Salsa/coentros (ao vosso gosto)
Sal,pimenta (prefiro moida na hora) piri-piri
4 colheres de molho bechamel.
1 ovo



PREPARAÇÃO:

Coze-se o camarão.
Numa frigideira com o azeite pica-se os alhos deixa-se alourar,juntam-se os camaroes partido em bocadinhos pequenos,as ervas aromáticas e o vinho branco,deixa-se refogar +-5m junta-se o bechamel e deixa-se em lume brando ate obter um creme.
Recheia-se as forminhas, pincelam-se com o ovo batido e vai ao forno pré aquecido cerca de 20minutos.
Dica: ( fica muito bom acompanhar com legumes chineses salteados).

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